https://amurstroy.faw.ru/news/novosti/kompanija-faw-udostoena-zvanija-jekologicheski-chistog/ /uploads/news/494x372/77cb6eaf4d7178f3258514cf531866a0.png Компания FAW удостоена звания «Экологически чистог Это проект Министерства промышленности и информатизации КНР, который реализуется в рамках масштабной «Программы экологичного развития промышленности на 2016-2020 гг.». https://amurstroy.faw.ru/uploads/settings

Компания FAW удостоена звания «Экологически чистог

Опубликовано 16 ноября 2020
Поделиться:
Компания FAW удостоена звания «Экологически чистого производства»

Компания FAW удостоена звания «Экологически чистого производства».

Это проект Министерства промышленности и информатизации КНР, который реализуется в рамках масштабной «Программы экологичного развития промышленности на 2016-2020 гг.».

Создавая высококачественную продукцию, FAW принимает на себя ответственность государственной корпорации и активно реализует концепцию «стремления не только к прибыли, но и к чистым рекам и зеленым горам». 

За период с января по октябрь 2020 года компания не только стала первой в отрасли по общему объему продаж, но и добилась хороших природоохранных и социальных результатов.

В отношении энергосбережения на 2020 год компания FAW поставила стратегическую цель за год сократить расходы на энергию на 70 млн юаней. Отдел производственной логистики совместно с отделом технического развития и всеми производственными подразделениями продолжает реконструкцию систем освещения, осуществляет утилизацию отходящего тепла и реализует другие меры, направленные на технологическое снижение затрат. На сегодня расходы на энергию сократились на 35,66 млн юаней.

Также в 2020 году согласно плану реализуется 20 проектов природоохранных мер, включая планы по устранению запаха станций очистных сооружений рамных цехов завода грузовых автомобилей, осушку шлама в цехах покраски кабин, внедрение оборудования для определения содержания тяжелых металлов и другие меры. В проекты уже инвестировано 17,342 млн юаней.

Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies ОК